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Mi chiamo Antonella, ho 41 anni, la cucina è la mia passione più grande. Il mio blog non si propone di essere una scuola per nessuno (non essendo io né una cuoca né una pasticcera). Sono molto creativa, adoro l'arte in qualunque forma. Mi piace molto decorare torte, creare piatti molto gustosi e sfiziosi. Sono una persona molto altruista, sincera, autocritica e pretendo tantissimo soprattutto da me stessa. Mi appassiono tanto alle novità. Voglio la perfezione in tutto, questo è uno dei miei difetti (se difetto si può chiamare). Ho bisogno di nuovi stimoli giorno dopo giorno, per crescere ed imparare sempre cose nuove! Questa sono io... Antonella!

Torta alle fragole , con crema al mascarpone e savoiardi


               Torta alle fragole , con crema al mascarpone  e savoiardi


Buonasera tesori miei , buon martedi' ...
in questi giorni di brutto tempo mi capita di accendere il forno e preparare qualcosa di dolce
Per me e' molto importante che i miei piatti siano buoni ma anche belli.
Oggi voglio proporvi una torta semplice ma di grande effetto .
Giorno dopo giorno la festa della donna  si avvicina .....Cosa c'e di piu' dolce di una torta da regalare per questa festa ?
Una meravigliosa torta vi aspetta !!!
Una torta alle fragole , che sa di primavera , potrebbe essere un idea anche per la festa della mamma ( lo so....e' ancora presto  !! Ho detto un idea....);)
Questa torta e' di grande effetto stupira' la vostra donna per la sua bellezza e per la sua bonta' ;);)
Ai miei ospiti e' piaciuta molto per la  sua delicatezza  , neanche a dirlo ...e' sparita in un baleno  !!
Vi saluto con  un abbraccio virtuale ,alla prossima !;)

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Ho montato la panna , aggiungo il mascarpone e amalgamo per bene gli ingredienti


Divido in 2 parti la farcia , in una delle 2 aggiungo le fragole tagliate a piccoli pezzi



                                           Divido il pan di spagna in 2 parti



Ho inserito un disco di  pan di spagna in una cerniera per torte , bagno la torta con il succo d'ananas


                                          Verso  la farcia con le fragole e livello 


Ricopro con il secondo disco di pan di spagna e bagno nuovamente con il succo d'ananas  ,


                            ricopro la parte superiore con la farcia messa da parte



 Ho sbriciolato un pochino di pan di spagna , ricopro la superfice della torta


Ho rimosso la cerniera per torte , ricopro tutta la circonferenza con un leggero strato di farcia

 

                              Adagio tutt'intorno al bordo in modo obliquo i savoiardi


A questo punto sistemo intorno ai savoiardi un nastro in raso e realizzo un fiocco


                 Nella sac a poche ho inserito la restante farcia , decoro la torta



Ho disposto al  centro della torta   le fragole  tagliate a meta' , tra una fragola e l'altra decoro con la farcia

 
  La torta e' pronta la lascio riposare in frigo per almeno 2 ore prima di servirla ;);)




Con stima 
Antonella

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