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Mi chiamo Antonella, ho 41 anni, la cucina è la mia passione più grande. Il mio blog non si propone di essere una scuola per nessuno (non essendo io né una cuoca né una pasticcera). Sono molto creativa, adoro l'arte in qualunque forma. Mi piace molto decorare torte, creare piatti molto gustosi e sfiziosi. Sono una persona molto altruista, sincera, autocritica e pretendo tantissimo soprattutto da me stessa. Mi appassiono tanto alle novità. Voglio la perfezione in tutto, questo è uno dei miei difetti (se difetto si può chiamare). Ho bisogno di nuovi stimoli giorno dopo giorno, per crescere ed imparare sempre cose nuove! Questa sono io... Antonella!

Mini cheesecake alle pesche


                                 Mini cheesecake alle pesche



Buon pomeriggio a tutti ,
scusatemi se ultimamente ho pubblicato poco .... questa settimana partiamo con le mini cheesecake alle pesche.
E' simpatica e sfiziosa l'idea di  concludere un pasto con una cheesecake monoporzione , sono ideali per compleanni , feste o quando si ha voglia di qualcosa di sfizioso.
Io adoro molto questo dolce e' diventato uno dei miei cavalli di battaglia in cucina .
Se non gradite le pesche potete sostituirle con la frutta che piu' vi piace.
Con le dosi che trovate qui sotto potete realizzare 8 mini cheesecake del diametro di 10 cm , oppure si puo' realizzare una cheesecake  del diametro di 24 cm .Per realizzare le mini cheesecake ho utilizzato delle strisce di cartoncino ideali per torte e alimenti, per la base dei carinissimi vassoietti in plastica
A presto con tante novita !!! Un bacione



Ingredienti :
300 gr di biscotti Digestive
100 gr di burro

Ho messo i biscotti ridotti in polvere in una ciotola  , mescolo con il burro che ho fatto fondere


                                  mescolo fino a ottenere un composto omogeneo


Verso il composto nella formina  creando uno strato uniforme , premendo bene con il dorso del cucchiaino


                                       Faccio riposare in frigo  per 30 min circa


Nel frattempo preparo la farcia
Ingredienti :
200 gr yogurt  alla pesca con pezzi
150 gr yogurt greco
320 gr philadelphia in panetti
9 gr colla di pesce
50 ml sciroppo di pesche


Metto in ammollo la colla di pesce in una ciotola di acqua fredda , circa 5 min
In una ciotola capiente verso lo yogurt alla pesca, lo yogurt quello greco , i panetti di philadelphia  , lavoro con le fruste fino a ottenere una farcia liscia e senza grumi


In un pentolino ho versato lo sciroppo di pesche , ho inserito la colla di pesce , ho messo il pentolino a fuoco basso e quando la gelatina si e' sciolta faccio intiepidire .Verso il composto nella  farcia  mescolando fino a  incorporarla bene


                                                    La farcia e' pronta


                         Verso il composto di formaggio sulla base e livello bene


                                                Metto in frigo per circa 2 ore


Preparo nel frattempo la copertura
Ingredienti :
400 gr pesche sciroppate , data la stagione si possono utilizzare quelle fresche
8 gr colla di pesce
100 ml sciroppo di pesche
30 gr zucchero semolato
3-4 gocce aroma vaniglia


In una ciotola ho inserito acqua fresca, metto in ammollo per 5 min circa la colla di pesce


In un pentolino ho inserito le pesche tagliate a piccoli tocchetti, lo zucchero e le gocce di aroma vaniglia.
Faccio cuocere per 5-6 min


Ho tolto il pentolino dal fuoco , aggiungo la gelatina e mischio per bene il tutto


                                 Verso la copertura sulla farcia ormai solidificata


                              Metto in frigo per 6-7 ore , meglio per tutta la notte


Ecco pronte  le mini cheesecake alle pesche , le ho decorate con foglioline di menta .Le cheesecake sono fresche , sono di una bonta' unica , sono un successo assicurato piaceranno proprio a tutti. Gnam ...gnam...



Un bacione
Antonella


















1 commento:

  1. Ciao Antonella, porto alla tua attenzione questo link, forse hanno preso in mezzo anche te. Se vuoi puoi segnalare il blog a blogger come stiamo facendo tutte, magari glielo chiudono
    http://incubiculinari.blogspot.ch/2013/06/gamberi-e.html
    Ciao
    Vale

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il bellissimo mondo diAntonella DecoratingdiAntonia DistasiDesign byIole