Slideshow by Iole

Le mie foto

Mi chiamo Antonella, ho 41 anni, la cucina è la mia passione più grande. Il mio blog non si propone di essere una scuola per nessuno (non essendo io né una cuoca né una pasticcera). Sono molto creativa, adoro l'arte in qualunque forma. Mi piace molto decorare torte, creare piatti molto gustosi e sfiziosi. Sono una persona molto altruista, sincera, autocritica e pretendo tantissimo soprattutto da me stessa. Mi appassiono tanto alle novità. Voglio la perfezione in tutto, questo è uno dei miei difetti (se difetto si può chiamare). Ho bisogno di nuovi stimoli giorno dopo giorno, per crescere ed imparare sempre cose nuove! Questa sono io... Antonella!

Cupcake Ragno mostruoso Halloween

                                                  Ragno mostruoso e goloso , idea Halloween



Buonasera a tutti ,buon lunedi' come va? 
Sono in terribile ritardo con i post di halloween , perdonatemi , ho trascorso qualche giorno in Basilicata ,i giorni sono stati cosi' intensi che non sono riuscita ad avere molto tempo da dedicare al pc. Poi qui fa ancora caldo , sembra di essere ad agosto...fa un caldo al punto di stare ancora a mezze maniche e con le infradito. Siamo pur sempre a fine Ottobre ... Halloween e' arrivato , mancano solamente  2 giorni ,in occasione di questa festa ho deciso di preparare dei cupcake , il nome sicuramente non vi invogliera' a mangiarli ,anzi .. sto parlando dei ragni , brrrrr
Oggi voglio proporveli in una versione simpatica ma sopratutto golosa. Qui nel mio blog troverete le ricette piu' creative, originali  e mostruose .Sono sicura che piaceranno molto ai vostri ospiti ma sopratutto ai vostri bambini .Qui trovate le ricette piu' bizzarre del web...

Ingredienti :
220 gr di farina 00 setacciata 
2 uova
50 gr di burro fuso
70 gr di cioccolato fondente
60 gr di cacao amaro
150 gr di zucchero semolato
1/2 bustina di lievito per dolci
150 ml di latte



            In una ciotola inserisco la farina ,il cacao,lo zucchero e il lievito, mischio il tutto  


In una altra ciotola verso il latte , aggiungo il burro,le uova ,il cioccolato fondente fatto scioglierea bagnomaria.Con la frusta lavoro il tutto ,poco alla volta verso graduatamente gli ingredienti secchi , lavoro fino a quando otterro' un composto liscio e privo di grumi



In una teglia per muffin ho inserito i pirottini di carta del diametro di 8 cm, li riempio per i 2/3 della loro capacita'


                           Metto la teglia in forno e lascio cuocere a 170 gradi per circa 25 min


                                           I cupcake sono cotti , li lascio raffreddare su una gratella


Ecco gli ingredienti per la decorazione:
Mikado
cioccolato fuso 
scaglie di cioccolato


                                                      Ho tagliato 2 mikado in modo obliquo


                                                  Intingo nel cioccolato e faccio asciugare 


                                                               Ecco pronte le 8 zampette 


             Intingo la parte superiore ne cioccolato fuso , subito dopo nelle scaglie di cioccolato 



                                                   Termino la decorazione inserendo le zampette 




        I cupcake possono essere degustati con o senza cioccolato fuso e granella di cioccolato 





Con stima
Antonella 

Nessun commento:

Posta un commento

il bellissimo mondo diAntonella DecoratingdiAntonia DistasiDesign byIole