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Mi chiamo Antonella, ho 41 anni, la cucina è la mia passione più grande. Il mio blog non si propone di essere una scuola per nessuno (non essendo io né una cuoca né una pasticcera). Sono molto creativa, adoro l'arte in qualunque forma. Mi piace molto decorare torte, creare piatti molto gustosi e sfiziosi. Sono una persona molto altruista, sincera, autocritica e pretendo tantissimo soprattutto da me stessa. Mi appassiono tanto alle novità. Voglio la perfezione in tutto, questo è uno dei miei difetti (se difetto si può chiamare). Ho bisogno di nuovi stimoli giorno dopo giorno, per crescere ed imparare sempre cose nuove! Questa sono io... Antonella!

Ciambellone di toast

                         Ciambellone di toast


 L'ho già detto che mi piace molto la primavera con le sue giornate calde ma non troppo, con i  profumi degli aranci e mandarini in fiore .Purtroppo in queste ultime settimane mi sembra che l'inverno non ci ha mai abbandonato...brrr che freddo e che brutto tempo!!Però qualcosa di positivo  di queste giornate uggiose c'è ,la voglia di preparare tante leccornie dolci e salate.Ormai la mia cucina è tutto un fermento!
E così in questa mattinata è nato questo delizioso ciambellone  di toast.Per apprezzare a pieno questa delizia consiglio di mangiarlo caldo,se per caso vi avanzasse potrete sempre riscaldarlo per qualche min nel forno.

Ingredienti:
pan bauletto tagliato a fette
fette di prosciuto farcito
fette di fontina
pomodori grossi
1 ciuffo di prezzemolo
asiago grattugiato a fori grossi
2 uova
1 vasetto yogurt bianco
formaggio fresco spalmabile tipo philadelphia
teglia festonata


Spalmo su ogni fetta il formaggio spalmabile


Pongo le fette di pane in cerchio in modo distanziato l'una dall' altra


metto tra le fette,formaggio,prosciutto e fetta di pomodoro


In una ciotolina ho messo le uova,il prezzemolo tritato finemente e lo yogurt ,mischio bene il tutto


Verso il composto sulle fette di pane


copro il tutto con l'asiago  grattugiato a listarelle ,inforno a 180° per 15 min, il formaggio deve completamente sciogliersi,il ciambellone deve risultare bello dorato

                             
                                                     Buon appetito !!!



Con stima
Antonella

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