Slideshow by Iole

Le mie foto

Mi chiamo Antonella, ho 41 anni, la cucina è la mia passione più grande. Il mio blog non si propone di essere una scuola per nessuno (non essendo io né una cuoca né una pasticcera). Sono molto creativa, adoro l'arte in qualunque forma. Mi piace molto decorare torte, creare piatti molto gustosi e sfiziosi. Sono una persona molto altruista, sincera, autocritica e pretendo tantissimo soprattutto da me stessa. Mi appassiono tanto alle novità. Voglio la perfezione in tutto, questo è uno dei miei difetti (se difetto si può chiamare). Ho bisogno di nuovi stimoli giorno dopo giorno, per crescere ed imparare sempre cose nuove! Questa sono io... Antonella!

Torta 7 vasetti


                                                             Torta 7 vasetti 





Ho trascurato il mio blogghino , ho trascurato amici ed amiche di tastiera , bellissime amiche virtuali ma reali ! Ho quasi timore di fare buoni propositi in merito . 
....Eh sì , ha ragione la mia amica Grazia….dove sei finita ? che ne è del tuo blog ?
E' vero, non si sparisce così ,ormai mi ero stancata della solita veste...era ora di dare una rinfrescata alla grafica del mio blog ... forse ora  mi capirete ....grazie sopratutto alla mia amica Iole,una persona eccezionale e con tantissima pazienza (io sono molto esigente....)
Della serie : “ La passione per la cucina …...”
Da oggi riprenderò regolarmente a postare sul mio blogghino così a lungo trascurato , ma devo confessare che …. non ne sono proprio sicura :-)
Forse è adesso che arriva il …..bello !Quante ricette non inserite? Mi farò perdonare...ricette a più non posso...ora non mi ferma più nessuno! A voi piace la nuova veste?

INGREDIENTI:
1 vasetto da 125 gr di yogurt bianco
2 vasetti di farina 180 gr
1 vasetto di fecola di patate 90 gr
2 vasetti di zucchero 200 gr
3 uova medie
1 pizzico di sale
1 vasetto di olio di girasole 125 gr
1/2 bustina di lievito per dolci


Nella ciotola ho messo le uova,lo zucchero e il pizzico del sale,lavoro con le fruste,ottengo un composto gonfio e spumoso


sempre lavorando aggiungo a filo lo yogurt e l'olio



 infine verso poco alla volta la farina con la fecola e il lievito


Ottengo un composto liscio e senza grumi


Verso in uno stampo circolare di 24 cm di diametro  imburrato e infarinato,lascio cuocere a 170 gradi per  circa 45 min, come sempre fate la prova stecchino


Una volta cotta lascio raffreddare sulla gratella,infine cospargo con abbondante zucchero a velo

                                                           
                                                       Che meraviglia,una nuvola soffice soffice ...



Con affetto
Antonella





1 commento:


  1. Estive a ver e ler algumas coisas, não li muito, porque espero voltar mais algumas vezes, mas deu para ver a sua dedicação e sempre a prendemos ao ler blogs como o seu.
    Com receitas deliciosas que algumas espero experimentar.
    Se me der a honra de visitar e ler algumas coisas no Peregrino e servo ficarei radiante, e se desejar deixe o seu parecer.
    Abraço fraterno.
    António.
    http://peregrinoeservoantoniobatalha.blogspot.pt/

    RispondiElimina

il bellissimo mondo diAntonella DecoratingdiAntonia DistasiDesign byIole